Kochen hoch über den Dächern der Stadt: Die Kochschule Jekle in Günzburg macht’s möglich! Mit einer großen und vielseitigen Auswahl an Angeboten steht die moderne Küche für Innovation, Qualität und Kochleidenschaft. Die moderne Kochschule mit Profi-Ausstattung hat erst im März 2015 ihre Eröffnung gefeiert. In den Räumlichkeiten mit Weitblick finden bis zu 120 Personen Platz. Ideal für besondere Veranstaltungen mit vielen Gästen – egal ob mit der Firma oder sogar der Hochzeitsgesellschaft. Hier kann man Tricks für Zuhause lernen, Küchenpartys feiern oder bei einem Geschäftsessen die nächsten gemeinsamen Projekte planen.
„Alle Kochkurse bei uns sind einfach und für jeden geeignet – wichtig ist die Freude am Kochen, natürlich mit frischen und gesunden Zutaten“, erklärt der junge Profikoch Günther Jekle. Nachdem er bei Alfons Schuhbeck, Christian Henze und Eberhard Aspacher gelernt hat, arbeitet er im Landhaus Jekle und ist in der neuen Günzburger Kochschule im Einsatz. Dort gibt er seine kulinarische Expertise an seine Gäste weiter. Die große Kochkurs-Auswahl reicht von „Fit & Vital“ bis „Bison & US-Beef“.
Darüber hinaus bietet die Günzburger Kochschule Kochkurs-Events der besonderen Art: Für alle, die nach der Arbeit beim Kochen und Essen entspannen wollen, gibt es After-Work oder Steak-Abende. Auch vormittags heißt die Kochschule Jekle alle Kochbegeisterten willkommen und veranstaltet Brunch-Events. Eigene Ideen werden gerne umgesetzt und es können alle kommen, die Lust haben. „Unsere Kochschule bietet viel Platz mit einer wunderschönen Aussicht, sodass jedes Cooking-Event einzigartig gestaltet werden kann“, so Profikoch Günther Jekle. Dadurch ist nicht nur Raum für tolle Kochkurse, sondern auch zum Feiern. Ob 50. Geburtstag, Jubiläum oder Firmenfeier – im edlen Ambiente der Kochschule Jekle gelingt die Küchenparty.
Ein zusätzliches Highlight: Die Gruppen-Events der Kochschule. Dank der besonderen Atmosphäre hoch über den Dächern der Stadt werden Seminare oder Geschäftsessen zu etwas ganz Besonderem. Beim Business Cooking lernen sich Teams und einzelne Unternehmen von neuen Seiten kennen und finden automatisch einen entspannten Umgang miteinander. Die Teambuilding-Kurse bieten die Möglichkeit, Dynamiken und Strukturen innerhalb der Gruppe aufzudecken. Strategien des Projektmanagements können in der Günzburger Kochschule einfach erkocht werden. Gruppen wachsen zusammen und entwickeln durch das gemeinsame Menü etwas Neues und Eigenes, das in guter Erinnerung bleibt. Die Kochschule Jekle punktet daher nicht nur mit einem breiten Angebot für Einzel-Personen, sondern auch für Unternehmen.
Die Zukunftspläne des Excellence Kochs Günther Jekle: „Wir wollen unsere Gäste und Kunden auch weiterhin begeistern und immer wieder aufs Neue überraschen.“