Schon seit Frühjahr 2003 wird bei „Dadarski’s Dinner“ international gekocht. Somit ist die Kochschule die zweit älteste in ganz Berlin. Die Idee für die eigene Kochschule hat Profikoch Stefan Dadarski vom Reisen mitgebracht, da ihn die unterschiedlichen Landesküchen inspiriert haben. In seiner Berliner Kochschule im geräumigen Hinterhof-Loft kann man daher viele neue Geschmäcker kennenlernen – die Fusion-Küche des Kochteams um Dadarski vereint Trends heimischer und weltweiter Kochkünste. Einflüsse kommen zum Beispiel aus Marokko, Indien, Thailand, den USA und Italien. Ansonsten werden natürlich in allen Kursen Küchen-Basics der Regionalküche sowie viele kulinarische Tipps und Tricks weitergegeben.
Stefan Dadarski ist ständiger Gast in verschiedenen Kochsendungen und Formaten, in denen Lebensmittel getestet und bewerten werden, wie zum Beispiel auf VOX oder Pro 7. Außerdem hat der Profikoch bereits Rezepte für namhafte Marken entwickelt und Aktionen mit bekannten Sterneköchen realisiert. Mit jahrelanger Kocherfahrung als Küchenchef des Restaurants „Fridas Schwester“ ist Stefan Dadarski auch in seiner Kochschule Mitte mit voller Leidenschaft im Einsatz. „Wir möchten ein Gegenstück zur Fast-Food-Küche sein und mit gesunden Produkten und viel Kreativität die Freude an einer ausgewogenen Ernährung wecken, die fit hält“, so Dadarski. Essen bedeutet hier Lebensfreude und Kochen ist eine eigene Form der Kommunikation ohne Sprachbarrieren.
Besondere Highlights: Neben den regulär angebotenen Kochkursen bleibt Zeit für eigene Ideen, denn die Kochschule Mitte kann auch für private Events außerhalb des Kochschul-Lofts gebucht werden. Vom Thailändischen Abend an der Spree bis zur Firmenparty im Grünen mit toskanischem Buffet ist alles möglich. Die Profiköche der Kochschule kommen auf Wunsch auch zu Ihnen nach Hause. Bleiben Sie beim Kochen in der Kochschule, werden beim Business Cooking sogar eigene Schürzen mit Firmenlogo oder Namen individuell bedruckt.
Außerdem gut zu wissen: Für alle Hobbyköche unter 18 gibt es Rabatt. Sie zahlen nur die Hälfte des Kurspreises, damit sich der gesunde Trend einer bewussten Ernährung schon früh durchsetzt. Die Kochschulgruppen sind bunt zusammengemixt – von 70 bis 14 sind alle ohne Berührungsängste dabei und lernen bei Dadarski’s Dinner, was es heißt, weit über den Tellerrand hinauszuschauen.