Starkoch Jan-Philipp Cleusters und Meyers Frischemärkte bieten saisonale Kochkurse
Meyers Frischemärkte und Jan-Philipp Cleusters (25) laden zu „Meet & Eat – Das Kochevent“ in das E-Center St. Pauli in der Rindermarkthalle Hamburg ein. Der Profikoch zeigt mit Leidenschaft und Lockerheit, wieviel Spaß Kochen macht. Die Events finden jeden ersten Samstag im Monat von 11 bis 14 Uhr oder 16 bis 19 Uhr statt. Tickets zum Preis von 35 Euro pro Person können vor Ort in Meyers Frischecenter erworben werden.
Jan-Philipp Cleusters absolvierte seine Ausbildung bei dem 2-Sterne-Koch Johannes King auf Sylt und arbeitete im Anschluss daran im Hamburger Sternerestaurant Le Canard von Kochlegende Ali Güngörmüs. Inzwischen ist er auch als Autor von verschiedenen Kochbüchern bekannt. Bei „Meet & Eat – Das Kochevent“ in der Hamburger Rindermarkthalle können sich Interessierte nun hautnah von seinem Wissen und dem großen Spaß am Kochen überzeugen. Weitere Informationen zu dem jeweiligen Thema des Kochevents sowie zur Anmeldung finden sich unter www.meyers-frischemarkt.de oder auf deren Facebook-Seite.