Excellence Koch Huegues Darroman von der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim empfiehlt: Räucherlachs Cannelloni auf Gurken-Dill Salat. Das Gericht sorgt sowohl im Single-Haushalt als auch am großen Tisch mit vielen Personen für Genuss.
Für 10 Personen benötigen Sie:
10 Scheiben Räucherlachs
600g Frischkäse
je 40g Petersilie, Estragon, Dill
Salz und Pfeffer
2 Gurken
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
Olivenöl, weißer Balsamico
4 EL Creme fraîche
25g Keta Caviar
Die Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und mit dem Käse vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Räucherlachsscheiben verteilen und zu Cannelloni formen. Diese kalt stellen.
Die Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4 Dillspitzen beiseite stellen, den Rest fein schneiden.
Gurken, Dill, Olivenöl, weißen Balsamico und Creme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf tiefe Teller verteilen, Cannelloni dazugeben und mit Caviar und Dillspitzen dekorieren.
Guten Appetit!