Cookst Du! Chili und Tomaten

Adlerfisch mit Süßkartoffeln, Tomaten und Chili

Die Excellence Kochschule Cookst Du! in Eppelheim empfiehlt: Adlerfisch mit Süßkartoffeln, Tomaten und Chili. Auch hier passt perfekt ein deutscher Wein zum asiatischen Hauptspeise – Tipps zur Auswahl gibt es auf der Website des Deutsche Weininstituts.

Zutaten für 10 Personen:

ca. 800g Fisch
Zitronengras, Knoblauch
Ingwer, Chili
Butter
3-4 Süßkartoffeln
Knoblauch, Ingwer
Öl
600g Kirschtomaten
Chili, Salz, Zitronengras

Die Zubereitung:

Den Fisch filetieren, von Gräten befreien. Vor dem Servieren anbraten. Zum Schluss mit Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Chili und Butter arosieren.
Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Öl anbraten und mit Knoblauch und Ingwer auf einem Blech in den Ofen schieben.
Die Tomaten einmal halbieren und mit den restlichen Zutaten in einem Topf andünsten. Zum Schluss abschmecken.

Die Excellence Kochschule Cookst Du! wünscht Guten Appetit!

Veröffentlicht in Rezepte und verschlagwortet mit , , , , .