Die Empfehlung der Woche kommt von der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim: Eine Hauptspeise aus der asiatischen Küche, die passend zur Aktion mit dem Deutschen Weininstitut in den Cookst Du! Kursen zubereitet und mit deutschen Weinen präsentiert wird.
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Category Archives: Rezepte
Lachstartar mit feiner Räucherfischmousse auf Radieschen-Gurkensalat
Von der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim: Eine Hauptspeise aus der asiatischen Küche, die passend zur Aktion mit dem Deutschen Weininstitut in den Cookst Du! Kursen zubereitet und mit deutschen Weinen präsentiert wird.
Für 10 Personen benötigen Sie (aufgelistet nach Verwendung … weiter lesen
Herbstliche Kalbsfilet-Variation
Excellence Koch Michael Noel von der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim empfiehlt: Gebratenes Kalbsfilet auf Erbsenpüree mit Steinpilzen, Gemüse und Pommes Dauphine. Ein Herbst-Rezept, das begeistert.
Für 4 Portionen benötigen Sie (Reihenfolge sortiert nach Verwendung im Rezept):
800g Kalbsfilet
Petersilie, Butter, Salz
1kg Kalbsknochen
¼ … weiter lesen
Süße Apfelstrudelbonbons
Sie sind noch auf der Suche nach einem herrlich fruchtig-saftigen Dessert für Ihr Menü? Dann probieren Sie doch mal die Empfehlung unserer Excellence Köchin Anna Walcher von der Kochschule DAS Kochwerk in Wien. Sie empfiehlt: Apfelstrudelbonbons. Im Handumdrehen ist die … weiter lesen
Pflaumiger Kaiserschmarrn
Excellence Köchin Anna Walcher von der Kochschule DAS Kochwerk in Wien empfiehlt: Pflaumiger Kaiserschmarrn. Die fruchtige Variante des Klassikers versüßt den Herbst. Lassen Sie sich inspirieren!
Für 8 bis 10 Dessert-Portionen benötigen Sie:
½ l Milch
8 Eigelb
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g … weiter lesen
Kirschtomaten mit Chili-Zimt-Zucker
Excellence Koch Patrick Panahandeh von der Kochschule Klassenzimmer in Bonn empfiehlt: Kirschtomaten mit Chili-Zimt-Zucker. Der Flavorist kreiert eigene Gewürzmischungen, die seinen Rezepten eine ganz besondere eigene Note geben. Lassen Sie sich inspirieren!
Für 4 Potionen benötigen Sie:
24 Kirschtomaten
250 g Büffel-Mozzarella
60 g … weiter lesen
Knuspergarnelen mit Chilidip
Excellence Köchin Anna Walcher von der Kochschule DAS Kochwerk in Wien empfiehlt: Garnelen im Kartoffelspaghetti-Mantel mit Chilidip. Ein herrlich knuspriger Snack für Zwischendurch oder als Vorspeise. Die Knuspergarnelen machen Lust auf Mehr.
Für 6 Portionen benötigen Sie:
12 Stück mittelgroße Garnelen
150 g … weiter lesen
Räucherlachs Cannelloni auf Gurken-Dill Salat
Excellence Koch Huegues Darroman von der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim empfiehlt: Räucherlachs Cannelloni auf Gurken-Dill Salat. Das Gericht sorgt sowohl im Single-Haushalt als auch am großen Tisch mit vielen Personen für Genuss.
Für 10 Personen benötigen Sie:
10 Scheiben Räucherlachs
600g Frischkäse
je … weiter lesen
Ofenkartoffel mit Roastbeef und Rucola
Excellence Koch Marcel Lange von der Kochschule Kochmal Braunschweig empfiehlt: Ofenkartoffel mit Roastbeef und Rucola. Ein frisches, herzhaftes Herbst-Gericht, beim dem die Vitamine der Kartoffel durch die schonenede Garmethode erhalten bleiben.
Für 4 Portionen benötigen Sie:
4 große Kartoffeln
80 g Kräuter Butter
500 … weiter lesen
Zanderfilet im Kartoffelpuffer
Excellence Koch Volker Hecht von der Kochkultur Cottbus empfiehlt: Zanderfilet im Kartoffelpuffer mit Spreewaldgemüse. Ein leichtes Gericht, das raffiniert und frisch schmeckt.
Für 4 Portionen benötigen Sie:
0,6 kg Zanderfilet
0,4 kg Kartoffeln
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Ei
0,020 kg Mehl
Olivenöl
Zitrone
Butter
Schnittlauch
Je 0,150 kg Möhren, Sellerie, Porree
0,1 … weiter lesen
Gefüllte Zucchini mit Champignon-Ziegenfrischkäse-Farce
Excellence Koch Alo Theis von der Kochbar Berlin empfiehlt: Gefüllte Zucchini mit Champignon-Ziegenfrischkäse-Farce. Dafür zunächst die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und salzen. 10 Minuten ziehen lassen, das Wasser abtupfen.
Die Champignons sowie eine Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Erst … weiter lesen